(Vídeo) Nem Pedro, nem Bruno Henrique, o autor do golaço da vitória do Flamengo

Com a vitória parcial, o Flamengo vai garantindo a primeira colocação

Por Eduardo Ferreira

Pedro e Bruno Henrique
Síguenos enSíguenos en Google News

O clássico entre Flamengo e Fluminense é sempre um momento especial no futebol carioca, marcado pela história de rivalidade e emoção que envolve os dois clubes. Com 264 confrontos registrados ao longo dos anos, o Mengão tem uma leve vantagem sobre o Tricolor, com 95 vitórias contra 83 do Fluminense, além de 86 empates.

(Vídeo) A lá Ronaldinho, o drible de Douglas Costa que humilhou Luiz Araújo

Uma das maiores lembranças desse confronto data de 1945, quando o Flamengo brilhou com uma vitória esmagadora por 7 a 0, um feito que ficou marcado na memória dos torcedores rubro-negros.

No embate recente realizado no Maracanã, as expectativas estavam altas, e o técnico Tite escalou um time forte para enfrentar o Fluminense. Com Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas na defesa, e Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta no meio-campo, o Flamengo se preparava para mais uma batalha. No ataque, Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro lideravam o ataque, enquanto Gabigol e Bruno Henrique aguardavam no banco, evidenciando a preferência de Tite por Pedro e Everton Cebolinha como titulares desde o início de sua gestão.

O jogo teve seu momento de tensão aos 16 minutos do primeiro tempo, quando uma falta resultou em um escanteio para o Fluminense. Porém, o gol que parecia iminente foi anulado após revisão do VAR, mantendo o placar inalterado. No segundo tempo, foi a vez do Flamengo mostrar sua força, com Pedro abrindo o marcador após um passe preciso de Ayrton Lucas.

Everton Cebolinha amplia o placar

A estrela da partida, no entanto, foi Everton Cebolinha, que protagonizou um momento memorável ao marcar um golaço de fora da área. Após uma bela troca de passes entre os jogadores do Flamengo, Pedro encontrou Cebolinha, que não hesitou em arriscar o chute de longa distância, balançando as redes e ampliando a vantagem do Rubro-Negro.

Com esse desempenho, o Flamengo demonstrou sua superioridade no confronto e conquistou mais uma vitória importante, mantendo-se firme na disputa pelo título e aumentando ainda mais a rivalidade entre os dois clubes cariocas.