(Vídeo) Lei do ex, e magnífico gol de Pedro que calou a torcida do Fluminense

O artilheiro foi responsável por abrir o placar na partida

O Flamengo entra em campo neste domingo com a moral lá em cima após uma vitória esmagadora sobre o Boavista por 4 a 0, e agora o desafio é o clássico contra o Fluminense. Com uma escalação confiante, Tite aposta em Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas na defesa, enquanto Pulgar, De La Cruz e Arrascaeta comandam o meio-campo. No ataque, a esperança de gols está nos pés de Luiz Araújo, Everton Cebolinha e Pedro, este último se destacando como um dos grandes nomes do time sob o comando de Tite, especialmente após seu hat-trick contra o Volta Redonda.

Depois de demitir Tiago Nunes, o ex-Flamengo que comanda o Botafogo agora

O histórico do confronto entre Flamengo e Fluminense é rico em rivalidade e emoção, com 264 partidas disputadas ao longo dos anos. O Flamengo leva vantagem com 95 vitórias, enquanto o Fluminense soma 83, com outros 86 jogos terminando em empate. Uma das maiores vitórias da história do clássico aconteceu em 1945, quando o Flamengo venceu por uma margem impressionante de 7 a 0.

Com ambos os times somando 21 pontos na tabela do Campeonato Carioca, o resultado deste clássico pode ser determinante na corrida pelo título, afastando o vencedor do segundo colocado.

O jogo começou quente, com faltas e lances disputados. Aos 16 minutos, Pulgar recebeu um cartão amarelo por uma falta em André, seguida por uma cobrança de falta perigosa por John Arias que exigiu uma grande defesa de Rossi, do Flamengo. Esse momento tenso deu origem a um escanteio para o Fluminense, que terminou com um gol anulado pelo VAR de Thiago Santos, mantendo o empate.

Golaço de Pedro para abrir o placar

No início do segundo tempo, o Flamengo mostrou sua determinação ao manter a posse de bola e pressionar o adversário. Aos poucos, a estratégia deu resultado quando Ayrton Lucas cruzou para Pedro, que, com um toque preciso, mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar para o Flamengo em 1 a 0.