(Vídeo) A lá Ronaldinho, o drible de Douglas Costa que humilhou Luiz Araújo

O atleta demonstrou toda a sua qualidade ao driblar o marcador

Douglas Costa

O Flamengo continua firme e forte na sua jornada pelo título do Campeonato Carioca, e o último jogo contra o Boavista foi mais uma prova da sua força. Com uma vitória dominante por 4 a 0, o Rubro-Negro mostrou sua superioridade no campo, com gols de Luiz Araújo, Pedro e dois tentos de Giorgian de Arrascaeta. Além disso, a defesa sólida do time tem sido uma marca registrada, com oito rodadas seguidas sem sofrer gols.

O grande defensor que Tite perderá para o clássico contra o Fluminense

Mas a batalha não para por aí. No último domingo, o Flamengo enfrentou o Fluminense em um clássico eletrizante no Maracanã. Com ambos os times empatados com 21 pontos na tabela, o jogo era crucial para determinar quem se destacaria na liderança. Com um começo agressivo, o Flamengo pressionou o Fluminense desde o início, buscando o gol que os aproximaria ainda mais do título.

Aos 16 minutos, o Fluminense teve sua primeira grande oportunidade com uma falta cobrada por John Arias, após uma falta cometida por Erick Pulgar. O chute poderoso do meio-campista exigiu uma grande defesa de Agustín Rossi, colocando o goleiro rubro-negro em destaque e iniciando as polêmicas do jogo.

O embate continuou tenso e equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol a todo momento. Cada jogada era disputada com intensidade, refletindo a importância do confronto para ambos os lados. O Flamengo buscava manter sua invencibilidade e fortalecer sua liderança, enquanto o Fluminense estava determinado a conquistar os três pontos e reduzir a vantagem do adversário na tabela.

Lindo drible de Douglas Costa

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o atacante do tricolor carioca se viu marcado e usou de toda qualidade para fugir da marcação e deu uma linda lambreta na marcação, demonstrando toda qualidade para sair com a posse de bola.