Se Felipe Melo reclama da Recopa, o que fala Diniz após derrota para o Flamengo

O treinador falou com jornalistas após a derrota no clássico

O Fluminense, atual segundo colocado na tabela e já classificado para as semifinais, encerrará esta fase do Carioca contra o Botafogo no próximo domingo, também no Maracanã. No entanto, as atenções estão voltadas para o jogo de volta da Recopa contra a LDU, na quinta-feira, no mesmo estádio.

Este forte desabafo de Calleri após o empate do São Paulo pegou a todos de surpresa

Diniz mencionou o cansaço após o jogo e a viagem para a altitude de Quito, mas lamentou especialmente o segundo gol sofrido quando a equipe precisou se expor mais em busca do empate.

O treinador destacou a preparação do time em curto prazo, visando aqueles que teriam condições de iniciar e buscar a Taça Guanabara. Ele ressaltou que, apesar de um primeiro tempo equilibrado, o Flamengo mereceu a vitória e soube aproveitar as oportunidades após abrir o placar.

Diniz enfatizou a importância da preservação de alguns jogadores visando à Recopa, especialmente contra um adversário que venceu duas competições continentais contra o Fluminense. Ele destacou a necessidade de ajustes devido ao cansaço e às substituições necessárias durante a partida.

Por fim, o técnico salientou que o time teve um bom comportamento no primeiro tempo, mas teve pouco tempo para ajustar o time durante o jogo, especialmente devido ao calor e às limitações físicas de alguns jogadores. Ele reiterou seus esforços para a vitória, reconhecendo a necessidade de mais ajustes no segundo tempo, influenciados pelo cansaço e pelas mudanças realizadas.

Diniz afirma que vitória do Flamengo foi justa e merecida

Fernando Diniz, técnico do Fluminense, reconheceu a superioridade do Flamengo na vitória por 2 a 0 no clássico deste domingo no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. Com gols de Pedro e Everton Cebolinha, o resultado praticamente assegurou o título da Taça Guanabara para o rival.