Se a torcida pega no pé, o curioso apelido que ganha Breno Lopes no Palmeiras

O jogador quase saiu do Palmeiras, mas ficou e fez gol na última rodada

Breno Lopes continua brilhando nos gramados e também nos treinos do Palmeiras. Após marcar o terceiro gol na vitória sobre o Mirassol por 3 a 1, no último sábado, o atacante foi o destaque da atividade de segunda-feira na Academia de Futebol.

Este forte desabafo de Calleri após o empate do São Paulo pegou a todos de surpresa

Com 25 gols pelo Palmeiras, Breno Lopes se destaca especialmente por suas atuações nos minutos finais, sendo 11 deles marcados após os 40 minutos do segundo tempo. Contra o Mirassol, seu gol saiu aos 44 minutos.

Apesar de ter sido cogitada uma possível saída para o Vasco no início deste ano, a negociação não avançou e Breno Lopes permanece no elenco alviverde, sendo constantemente elogiado pelo técnico Abel Ferreira.

Breno Lopes 'gelado' vira brincadeira entre jogadores do Palmeiras

Durante o treino, Breno Lopes mostrou sua habilidade ao marcar um gol após driblar o goleiro, o que gerou brincadeiras e elogios dos companheiros. Gabriel Menino chegou a chamá-lo de "ice baby" (bebê gelado), enquanto Caio Paulista o apelidou de "dormindo na geladeira", em referência ao seu talento para marcar nos momentos finais das partidas.