Foi revelado no Vasco, destrói na Premier League, hoje é dito como o novo Casemiro

Por Eduardo Ferreira

Casemiro
Casemiro
Síguenos enSíguenos en Google News

Com uma atuação brilhante de Douglas Luiz, o Aston Villa conquistou uma vitória convincente em casa sobre o Nottingham Forest por 4 a 2, no Villa Park, em Birmingham, neste sábado (24/2), pela 26ª rodada do Campeonato Inglês. O meio-campista brasileiro marcou dois gols, elevando seu total na competição para nove. Além de Douglas Luiz, Watkins e Bailey também deixaram suas marcas pelo Aston Villa, enquanto Niakhaté e Gibbs-White balançaram as redes pelo Nottingham.

Era o novo Casemiro, perdeu espaço no São Paulo e agora iria ao Athletico

O triunfo solidifica ainda mais a posição do Aston Villa na tabela, ocupando o quarto lugar com 52 pontos e consolidando-se na zona de classificação para a Liga dos Campeões. Por outro lado, o Nottingham, que luta para se manter na elite, encontra-se na 16ª posição, com 24 pontos, quatro à frente do primeiro time na zona de rebaixamento, o Luton Town, que tem um jogo a menos.

Desde o início da partida, o Aston Villa mostrou superioridade técnica e domínio em campo. Logo aos três minutos, Bailey aproveitou a fragilidade da defesa adversária e serviu Watkins, que não teve dificuldades para marcar o primeiro gol. Aos 39 minutos, após uma bela jogada de McGinn pela direita, Douglas Luiz ampliou com um chute certeiro, aproveitando um cruzamento na área.

Principal destaque do Aston Villa

O Nottingham encontrou uma brecha nos acréscimos do primeiro tempo, diminuindo a vantagem com um gol de Niakhaté após cobrança de escanteio de Gibbs-White. No entanto, a reação do Nottingham foi interrompida quando, aos dois minutos do segundo tempo, Gibbs-White marcou novamente, após uma boa jogada pela direita.

Mesmo diante do gol sofrido, o Aston Villa manteve a calma e continuou dominando o jogo. Aos 16 minutos, Bailey ampliou a vantagem para 4 a 2, consolidando a vitória da equipe da casa.

Com uma atuação magistral de Douglas Luiz e um desempenho coletivo impressionante, o Aston Villa confirmou sua superioridade e conquistou mais três pontos na competição, mantendo vivo o sonho de disputar a Liga dos Campeões na próxima temporada.